LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tascha T
Tascha T
Tascha_T
-
(6108)
,
(1119)
,
(708)
(588)
(551)
(515)
(494)
(451)
(379)
,
(347)
(312)
,
(173)
(159)
(149)
,
(127)
(105)
(101)
(80)
(61)
(36)
(17)
(11)
(6)
(6)
(3)
(2)
(3816)
(1219)
(706)
(500)
(415)
(339)
(331)
(214)
(208)
(126)
(89)
(77)
(74)
(69)
(65)
, ..
(55)
(50)
(48)
(26)
, ,
(12)
(1292)
, ,
(542)
(273)
, ,
(164)
, ,
(138)
(94)
,
(72)
(35)
(1078)
(1064)
(325)
(308)
(188)
(67)
(37)
,
(19)
, ,
(608)
(562)
(405)
(115)
(58)
(7)
(361)
(342)
(154)
(262)
(5)
SPA
(250)
(235)
(8)
(1)
(196)
(43)
(23)
Verena
(13)
Diana
(12)
.
(11)
(9)
BURDA
(9)
(9)
(8)
(8)
Felice.
(7)
(7)
:
(7)
Susanna
(3)
(3)
(3)
Sandra
(3)
(3)
(2)
Knit & Mode
(2)
Nako
(2)
(1)
(1)
(1)
(191)
,
(156)
(153)
(61)
(108)
(86)
(70)
(63)
(52)
(38)
(26)
,
(25)
(21)
(17)
(11)
(10)
(8)
(6)
/
(6)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(109)
Sundelor
Ckasska
Color_of_night13
DScreative
Gelita
L-Irina
Lekushka2014
MAXAMA
Na5DiNa
Pa_Va_
Svaril
___
annacher1
ccipriana
emelianovna
flu2
fraypetelka
kameta2008
konfilo4ka
lovestitch
lzard
mimozza
morgan2311
nataschka72
svet-lana51
tupiLena
yalos
_
_
1
171
_
1
1959
_
-
__
__96
_71
_
-2
_
__
-
( : 3)
_63
_
_
-
lj_stalic
lj_polymerclayfimo
lj_master_klass
lj_ru_knitting
-
: 22.03.2014
: 16276
: 91
: 16385
:
, 25 2014 . 14:58
+
Marina___Morskaya
!
, . , , .
1,5-1,8
80-100
25
2-3
,
, . ( ).
40-50 ( ).
. .
, , ( ).
, , , ( , ).
. .
1,5 , . 3-4 .
, , . .
!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/60883-kurinyy-zelts
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tascha_t/post338000525/">КУРИНЫЙ ЗЕЛЬЦ</a><br/>КУРИНЫЙ ЗЕЛЬЦ Овощи и морепродукты безусловно очень полезны, но ведь хочется и мяса или птицы. Предлагаю очень вкусный вариант зельца, кстати, прекрасная альтернатива холодцу на новогоднем столе. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица на 1,5-1,8 кг 80-100 г грецких орехов 25 г желатина 2-3 зубчика чеснока соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковородку с толстым дном (сковороду ничем не смазывать). Поставить на небольшой огонь под крышку на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tascha_t/post338000525/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA