Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Куриное филе – 1000 гр.
Лимон – 1 шт.
Сода – ½ ч. л.
Крахмал – 1 ч. л.
Мука – 150 гр.
Растительное масло – 100 мл.
Соль и перец.
Куриное мясо промыть, обсушить и порезать кубиками.Крахмал смешать с содой, солью и перцем.Мясо хорошенько перемешать с сухой смесью.Муку высыпать на плоскую тарелку. В большой кастрюле разогреть масло.Сбрызнуть курицу соком лимона и сразу же обвалять в муке.Быстро переложить в раскаленное масло и готовить до золотисто-коричневой корочки.Перед подачей переложить куриные кубики на бумажные полотенца.
http://bistroivkysno.ru/