Маринованный салат с кабачками по корейски - вкусно, остро и очень ароматно! |

состав
пошаговые фото
Овощи почистить, помыть.
В глубокую миску нарезать тонкими пластинами кабачки.
Добавить порезанные тонкой соломкой перец и лук, морковь натереть на терке, желательно для корейской моркови. Чеснок выдавить и оставить его сверху, не перемешивать.
В кастрюльке или сковороде хорошо нагреть масло, вылить его на чеснок.
Добавить туда же уксус, соль, сахар и перец.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник мариноваться в течении 6-8 часов.
Очень вкусно получилось, муж сначала как-то скривился когда понял что там сырые кабачки, а потом никак не мог остановиться.| Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Закуски Хотелки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |