Фаршированные куриные окорочка |
Берем:
4 средних окорочка =4 шт.
кусочек свинины =150 г
чеснок =2 зубчика
апельсин =1 шт.
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Готовим:
Аккуратно снимаем шкурку с окорочка "чулком" .
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм очищенные дольки апельсина кусочками и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Фаршируем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |