-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Фаршированные куриные окорочка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 15:16 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


окорочка (604x453, 214Kb)

Берем:

4 средних окорочка =4 шт.

кусочек свинины =150 г

чеснок =2 зубчика

апельсин =1 шт.

домашний майонез

соль

приправы по вкусу

Готовим:

Аккуратно снимаем шкурку с окорочка "чулком" .

Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину

Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.

Затем режeм  очищенные дольки апельсина кусочками и выдавливаем чеснок.

Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Фаршируем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.

Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.

Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку