-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом

Суббота, 23 Августа 2014 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Оладушки "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом
3290568_mqGuZEKd_T0 (604x453, 42Kb)
Вкусные, пышные и ароматные!


✔ яйцо – 2 шт.
✔ мука – 7 ст.л.
✔ кефир – 1 ст.
✔ зеленый лук – 1 пучок
✔ петрушка, укроп по желанию
✔ соль, разрыхлитель, растительное масло
✔ сметана для подачи
Приготовление:
1. Зелень порубить мелко. Кроме лука можно добавить еще укроп и петрушку. Оставшееся яйцо взбиваем венчиком, добавляем кефир и постепенно всыпаем муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.
2. Добавляем порубленную зелень. По желанию можно натереть сваренное вкрутую яйцо. Жарим оладушки на растительном масле, подаем со сметаной.
3. Такие оладьи прекрасно подойдут на завтрак. Кроме лука, можно использовать любую зелень. Главное – обязательно взять зеленый лучок. В соке зеленых перьев лука содержится много полезных веществ, он богат микроэлементами, витаминами, эфирными маслами, углеводами. Известно, что в зеленом луке содержится большее количество витаминов, чем в самой луковице, что делает его прекрасным средством для борьбы с весенним авитаминозом.
 источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку