-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Рассольник с куриными фрикадельками и рисом

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay

 

crop_95447757_kasxf (500x337, 138Kb)

 

Берем::

куриного фарша = 500 г

воды или лучше куриного бульона = 3 л

крупная репчатая луковица =1 шт.

средняя морковь =1 шт.

крупные и сочные помидоры =2 шт.

пропаренного длиннозёрнистого риса =1/2 стакана

средние картофелины =3 шт.

чеснока =2 зубка

небольших солёных бочковых огурцов = 4-5 штук

растительное масло

зелень укропа и петрушки

соль, перец, лавровый лист

Готовим:

С огурцов овощечисткой снимаем кожицу и бросаем её в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынимаем - это всё было сделано для ароматного насыщенного вкуса рассольника.

Затем добавляем мелко нарезанный картофель и промытый рис.

 В сотейнике пассируем нарезанный  лук и натертую морковь, затем к ним добавляем мелко нарезанные помидоры и огурцы, тушим, постоянно помешивая 10 минут.

Как только  закипело после добавления картофеля и риса, формируем маленькие фрикадельки и отправляем их в суп и варим минут 10

За 5 минут до готовности добавляем овощи из сотейника, солим, перчим, добавляем лаврушку, добавляем порубленный чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку