-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Наивкуснейшая рыбка

Пятница, 22 Августа 2014 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения samolena

Автор

 

 
Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная рыба получается. 
 
Рыбу (около 1кг.) почистить, порезать на порционные куски, посолить поперчить и выложить на противень.
В отдельной емкости смешать 100гр сметаны, 1 ст.л. зерновой горчицы, 1ст.л. лимоного сока, красную папкику и 100мл сливок. Залить этим соусом рыбу, положить между кусками веточки мяты (много не надо, 2-3 ветки достаточно) 
 

 
Запекать в разогретой духовке минут 25-30. 
 

 
Приятного аппетита! Smile

Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку