Цитата сообщения Оксана_Лютова
Мясо, приготовленное по этому рецепту получается вкусным, сочным, ароматным и готовится без всяких хлопот. Мясо лучше замариновать заранее, а на следующий день вам останется только положить его в рукав, поставить в духовку и ждать, когда оно приготовится. Кинза при мариновании придаст мясу необыкновенный вкус и аромат.

Что нужно на 5 порций свинины запеченной в рукаве:
1 кг свиной корейки на кости, порезанной на порционные куски
1 ч. ложка соли без верха
1/2 чайной ложки перца
приправы для мяса
1 пучок помытой кинзы
3 нарезанных кольцами луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 лавровых листа
Как приготовить свинину запеченную в рукаве:
1. Мясо посолить, поперчить.
2. Взять эмалированную кастрюлю, сложить в неё нарезанную свиную корейку на кости, чередуя с луком и веточками кинзы. Добавить уксус, приправы для мяса и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.
3. Разогреть духовку до 180 градусов. После маринования убрать из мяса всю кинзу и лавровый лист. Положить мясо с луком в кулинарный рукав и завязать его с двух сторон. Положить свинину в рукаве на холодный противень и поставить в духовый шкаф на 40 минут. Через 40 минут, рукав сверху разрезать и запечь мясо до золотистой корочки.
4. Свинина, запеченная в рукаве готова. Подавать с картошкой фри и луком.