-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Корейка, запеченная в рукаве

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Мясо, приготовленное по этому рецепту получается вкусным, сочным, ароматным и готовится без всяких хлопот. Мясо лучше замариновать заранее, а на следующий день вам останется только положить его в рукав, поставить в духовку и ждать, когда оно приготовится. Кинза при мариновании придаст мясу необыкновенный вкус и аромат.

Что нужно на 5 порций свинины запеченной в рукаве:
1 кг свиной корейки на кости, порезанной на порционные куски
1 ч. ложка соли без верха
1/2 чайной ложки перца
приправы для мяса
1 пучок помытой кинзы
3 нарезанных кольцами луковицы
2 столовые ложки уксуса
2 лавровых листа

Как приготовить свинину запеченную в рукаве:

1. Мясо посолить, поперчить.

2. Взять эмалированную кастрюлю, сложить в неё нарезанную свиную корейку на кости, чередуя с луком и веточками кинзы. Добавить уксус, приправы для мяса и хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться на 12 часов.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. После маринования убрать из мяса всю кинзу и лавровый лист. Положить мясо с луком в кулинарный рукав и завязать его с двух сторон. Положить свинину в рукаве на холодный противень и поставить в духовый шкаф на 40 минут. Через 40 минут, рукав сверху разрезать и запечь мясо до золотистой корочки.

4. Свинина, запеченная в рукаве готова. Подавать с картошкой фри и луком.
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку