-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Рыбные палочки "Fish fingers"

Пятница, 08 Августа 2014 г. 21:04 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina DiaUuGodf_M (700x403, 58Kb)
Рыбные палочки "Fish fingers" являются английским блюдом, так же они приобрели популярность в США. Существуют некие изменении в рецепте, но эти изменение совершенно незначительные. Главное различие этих палочек, это название. В Великобритании они имеют название "Fish fingers", а в США- "fish sticks"

1 рыбное филе;
1 стакан сухарей;
1 стакан муки;
2 яйца;
1 ч. л. паприки;
1 пучок петрушки;
соль, перец, тимьян;
растительное масло;

Рыбное филе нарезать порционными кусочками, рыбу посолить и поперчить.Петрушку мелко нарубить, смешать с сухариками, паприкой, тимьяном, солью и перцем.Рыбу обвалять в муке, затем в яичном кляре. После кляра хорошенько обвалять рыбу в сухарях с зеленью.Готовые рыбные палочки оставить на пару минут, чтобы сухарики хорошенько пристали и впитались в кляр.Рыбные палочки обжарить во фритюре со всех сторон.
Готовые рыбные палочки выложить на пергаментную бумагу, чтобы лишнее масло впиталось. Подаем с любимым гарниром.

http://vkusnoo.com.ua
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку