Малосольные огурчики. |
В сезон огурцов обязательно приготовьте хрустящие малосольные огурчики. Готовятся быстро, а идут на «ура», особенно с молодой картошечкой. Огурцы лучше покупать для этого дела домашние и небольшие.
Малосольные огурчики
Воду вскипятить и добавить соль.
Если не хотите делать рассол, то можно поступить проще и просто насыпать в банку соль, а затем залить горячей водой. Только в этом случае желательно через некоторое время немного взболтать банку, чтобы огурчики равномерно просолились.
Приготовление вкусных малосольных огурцов
Хрустящие малосольные огурчики готовы
Вот и все! Это очень простой и проверенный временем рецепт вкусных и хрустящих малосольных огурчиков.
Источник: http://vegetarianrecept.ru/konservirovanie/mocheni...sheniya/malosolnye-ogurcy.html
Рубрики: | Кулинария/Консервирование Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |