-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

original (600x399, 83Kb)
куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г);

гречка - 2 стакана;

репчатый лук - 2 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 4 шт.;

молоко - 3-4 ст.л.;

соль, перец - по вкусу;

зеленый лук - пучок;

растительное масло для жарки.

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть. Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок.

2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе.

Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуть сливок или молока.

Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца. Формируем зразы.

Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими.

Приятного вам аппетита!
http://mypensiya.mirtesen.ru
original (207x173, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку