Рецепт аджики по-краснодарски |
Понадобится: 500г помидоров, 10 зубчиков чеснока, 3 сладких красных перца, по 2 баклажана и острых стручковых перца, 2 веточки укропа, ½ стакана растительного масла, 3 ст.л. винного уксуса, 2 ст.л. смеси пряностей, 1 ст.л. соли.
Как приготовить аджику по-краснодарски. Помидоры очистить от семян и кожицы, ошпарив кипятком. Сладкий перец также очистить от кожицы и семян. Баклажаны очистить и нарезать крупно, обжарить на сухой сковороде. Острые перцы разрезать вдоль, убрать семена, чеснок очистить и разрезать вдоль каждый зубчик, удалить сердцевину. Перекрутить в мясорубке все овощи, либо измельчить блендером, перемешать и выложить в кастрюлю, на среднем огне 20мин проварить, затем подсолить, приправить пряностями для аджики, заправить маслом и уксусом, убрать с огня, всыпать укроп и остудить аджику.
Как в короткие сроки, например, организовать питание строителей на определенной территории? На этот вопрос есть ответ - купить бытовку , оборудованную всем необходимым для организации питания. Приобрести ее можно в компании ПРОМКОМПЛЕКТ, которая занимается производством блок контейнеров, модульных зданий и бытовок.
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |