Тефтели запеченные в сметано - горчичном соусе. |
Берем:
1 кг фарша,
1 стакан слегка отваренного риса,
2 ст. л. муки
400 г сметаны
2 ст. л. горчицы
лук,
чеснок,
соль,
перец
Готовим:.
Приготовим фарш, добавим рис,солим,перчим.всё премешаем сформируем круглые тефтели, укладываем в смазанную маслом форму. Теперь соус: муку поджарим на сухой сковороде до светло - коричневого цвета, добавим сметаны, горчицы 0,5 л воды, соль, перец, все прокипятим, добавляем зелень (укроп, петрушка). Готовым соусом заливаем тефтели в форме. Запекать при 180*С 40-50 мин. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |