Рецепт нежных кабачков |
Нежные кабачки под сметанным соусом со сладким болгарским перцем , приправленные чесноком от Эммы Бесединой - это очень вкусно! В разгар кабачкового сезона то, что нужно!
Рецепт на 4 порции: молодые кабачки 4 шт, соль, мука, масло растительное.
Для соуса: сметана 200г, перец красный болгарский 2 шт, чеснок 2-3 зубка, соль, перец, сушеная паприка четверть кофейной ложки.
Кабачки вымыть, нарезать кружочками, посолить , обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Блендером измельчить болгарский перец и чеснок, добавить эту смесь к сметане, заправить солью, перцем и сушеной паприкой.
Обжаренные кабачки заправить соусом. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы.
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |