Селёдочный паштет Рецепт |
Как приготовить селедочный паштет?
Одним из самых вкусных и удобных блюд для современного человека является паштет. Его можно приготовить как на праздник, так и на обычные обеды или ужины. К тому же паштет можно намазать на ломтик хлеба, быстро перекусив таким образом. Можно сделать с паштетом бутерброд и взять его с собой на учебу или работу.
Следует отметить, что паштет — это скоропортящийся продукт. Поэтому готовьте его не более, чем на 2-3 дня. Летом же и вовсе стоит быть осторожным.
Храните паштет в холодильнике (желательно под морозилкой).
Этапы приготовления селедочного паштета:
Совет. Готовый паштет можно подавать, намазав на тонкий ломтик слегка обжаренного в растительном масле хлеба.
Совет. Селедочный паштет удачно сочетается с запеченным картофелем.
На смачне!
Рубрики: | Кулинария/Закуски Кулинария/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |