-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Салат "Тбилиси"

Среда, 02 Июля 2014 г. 11:07 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Салат "Тбилиси"


тбилис (604x453, 266Kb)

 

Берем:

красная фасоль=1 банка

отварная говядина=200-250 г

средняя красная луковица=1 шт

красный болгарский перец=1 шт.

половинка острого перца

чеснок=2-3 зубчика

грецкие орехи=50 г

средний пучок кинзы

молотый черный перец

Для заправки:

оливковое масло и винный уксус

                                                                         ингредииенті (125x70, 24Kb)

Готовим:

Лук нарежем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.

Болгарский перецчистим, удаляем семена и режем соломкой.

Предварительно отваренное мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.

Чеснок можно рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим, добавляем черный перец - по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.Заправляем. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку