-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Грибные котлеты

Понедельник, 30 Июня 2014 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Грибные котлеты

 
Грибные котлеты

Грибные котлеты – это невероятно ароматное лакомство , которое не можетне понравится любителям вкусно поесть . Такие котлеты можно подавать вместе с гарниром из риса , картофеля . К грибным котлетам очень подходит сырный соус . Можно готовить котлеты из самых разных грибов . Готовить такие замечательные котлеты совсем не сложно . Можно готовить грибные котлеты с овощами , сыром , картофелем и с другими дополнительными ингредиентами .

Для приготовления грибных котлет нам понадобится:

-500 г грибов,
-1/5 булки чёрного хлеба,
-Молоко,
-3 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-Панировочные сухари,
-2 столовые ложки муки,
-Соль, перец и зелень по вкусу.

Нарезанные ломтиками грибы обжариваем на сливочном масле, до мягкости, затем добавляем мелко нарубленный лук и тушим ещё еще несколько минут, до золотистого цвета. Обмачиваем хлеб в небольшом количестве молока в течении нескольких минут. Остывшую обжарку смешиваем с размоченным хлебом и пропускаем через мясорубку. Добавляем в приготовленный фарш слегка взбитые яйца, мелко нарубленную зелень, муку, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

 

Грибные котлеты

Лепим котлеты из приготовленного фарша, панируем в сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистой корочки.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку