Летнее рагу |
Лук- 1шт
Морковь-2 шт
салатный перец-2 шт
Помидоры-2 шт
Кабачки-2 шт
Томат паста-1 ст.л развести в полстакане воды
Капуста-1 небольшая
Зелень(зеленый лук,укроп,чеснок)
Перец,соль по вкусу
Растительное масло-100 гр
Овощи порезать.В казанок налить растительное масло и положить овощи слоями,х солить,перчить.Залить томат пасту. Поставить на медленный огонь на 40 минут.Воду не добавляем,все тушим в собственном соку
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Серия сообщений "Помидоры,перец":
Часть 1 - Мой фаршированный перец
Часть 2 - курица с помидорами и баклажанами в пакете для запекания
...
Часть 30 - Елочка из перцев. Как Вам? :)
Часть 31 - Паштет из сладкого перца
Часть 32 - Летнее рагу
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |