-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски

Четверг, 26 Июня 2014 г. 22:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рыба тушеная в томатном маринаде по‑таганрогски

(500x375, 99Kb)

pыба в порционных кусках 0,8‑1 кг
морковь крупная 2 шт.
корень пастернака1 шт.
лук белый 2 шт.
томатный сок 500 мл
томатная паста 1 ст. л.
pастительное масло для обжарки
cахар 1,5 ст. л.
cоль 1 ч. л.
yксус 9 % 2 ст. л.
гвоздика, перец горошком - по вкусу

Рыбу очистить от чешуи, разделать на порционные куски, посолить и оставить на 30 минут. Овощи почистить, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле 15 минут. Добавить томатный сок и пасту и томить еще 10 минут. Добавить сахар, соль, специи. Вылить .
Куски рыбы быстро обжарить на сильном огне до полуготовности и сложить в кастрюлю, чередуя слоями с овощами. Тушить еще 20 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку