Цитата сообщения Лилёша
Рагу по неаполитански
ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика говядины по 150 гp. каждый
4 ломтика грудинки
1/2 cт. белого вина
1 зубчик чеснока
измельченная петрушка
черный свежемолотый перец
соль
оливковое масло
600 мл. томатной пасты
200 г. пасты.
Отбил кусочки мяса, посолил, поперчил, посыпал измельченной петрушкой с чесноком, положил на кусок грудинки.

Свернул мясо в рулетики, закрепил зубочисткой.

Обжарил рулетики на оливковом масле в глиняной кастрюле со всех сторон.

Влил вино, дал выпариться, добавил томатную пассату, оставил тушиться на маленьком огне в течение 2 часов, изредка поворачивая рулетики.

Когда мясо стало совсем мягким, а соус загустел - посолил.
Отварил пасту, смешал с соусом.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник