-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Рагу по неаполитански

Среда, 25 Июня 2014 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рагу по неаполитански

(500x375, 99Kb)

ингредиенты на 2 порции:
4 ломтика говядины по 150 гp. каждый
4 ломтика грудинки
1/2 cт. белого вина
1 зубчик чеснока
измельченная петрушка
черный свежемолотый перец
соль
оливковое масло
600 мл. томатной пасты
200 г. пасты.

Отбил кусочки мяса, посолил, поперчил, посыпал измельченной петрушкой с чесноком, положил на кусок грудинки.
 (426x367, 417Kb)
Свернул мясо в рулетики, закрепил зубочисткой.





(500x375, 99Kb)
Обжарил рулетики на оливковом масле в глиняной кастрюле со всех сторон.
 (426x367, 417Kb)
Влил вино, дал выпариться, добавил томатную пассату, оставил тушиться на маленьком огне в течение 2 часов, изредка поворачивая рулетики.







(500x375, 99Kb)
Когда мясо стало совсем мягким, а соус загустел - посолил.
Отварил пасту, смешал с соусом.









Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку