Баклажаны под маринадом |
Хочу поделиться с вами вкусной закуской из баклажанов. Отлично идет и сама по себе, и в компании с картофелем)
![]() |
Лук и болгарский перец нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на растительном масле, добавить по вкусу соль. |
![]() |
Баклажаны нарезать кружочками, смазать с обеих сторон растительным маслом, присолить и запечь в разогретой до 180-200° духовке до готовности. Выложить в миску. |
![]() |
Чеснок и укроп нарезать и перемешать. Я обычно добавляю еще кинзу. |
![]() |
Готовые баклажаны выкладываем на блюдо и подаем. |
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |