Для сладкоежек: паста из шоколада и бананов |
Для сладкоежек: паста из шоколада и бананов
банан – 3 шт.
сахар – 3 ст. л.
апельсиновый сок – 50 мл
молочный шоколад – 100 г
1. Очистим бананы и разомнем их вилкой. Для приготовления пасты из бананов берtv очень спелые бананы.
2. Полученную массу переложим в небольшую кастрюлю, добавим 3 столовых ложки сахара и апельсиновый сок, тщательно перемешаем. Апельсиновый сок можно приготовить, отжав сок одного апельсина.
3. Разломаем молочный шоколад на кусочки.
4. Добавим шоколад в банановую массу и мешаем, пока шоколад не растворится.
5. Снимем с огня пасту из бананов и шоколада и разольем по маленьким баночкам.
Баночки храним в холодильнике.
К пасте прекрасно подойдет хрустящий хлеб или крекерное печенье. Можно есть и просто ложкой.
Рубрики: | Кулинария/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |