-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Яйца Цезарь. МК

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Яйца Цезарь. МК


5Xd1Zc7UoJ4 (500x333, 136Kb)

Яйца Цезарь

Ингредиенты:

вустерский соус (по желанию) 1/4 ч. л.
дижонская горчица 2 ч. л.
лимонный сок 1/2 ч. л.
майонез 3 ст. л.
нарезанная петрушка 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
панировочные сухарики 1/4 стакана
салат ромэн 12 листиков
тертый пармезан 2 ст. л.
филе анчоуса 1 шт.
цедра лимона 1/4 ч. л.
чеснок 1 зубчик
яйца 6 шт.

Приготовление:


9dn-61oOLjs (500x333, 155Kb)

Отварите яйца вкрутую. Разрежьте каждое вдоль и осторожно извлеките желток.
QlbFq1kkoEw (500x333, 150Kb)

Разомните желтки с майонезом, вустерским соусом, горчицей, лимонным соком, петрушкой. Посыпьте солью и черным перцем по вкусу.


DTk6NPbJsZA (500x333, 133Kb)

Выложите желтковую массу в чашечки из белка.


A48V7if1mJ8 (500x333, 121Kb)

А параллельно в небольшой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте анчоусы и давленый чеснок и готовьте, помешивая, пока анчоусы не начнут растворяться в масле. На это уйдет римерно 1 минуты. Добавьте лимонную цедру и хлебные крошки и обжарьте их до золотистого цвета, примерно от 2 до 3 минут. Добавьте пармезан и снимите с огня.
RCCtEU7DcDc (500x333, 181Kb)

Разложите листья ромэна на подносе или в тарелке, выложите сверху яйца. Посыпайте пармезановой крошкой каждое яйцо.

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку