-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Пирожное «картошка»

Суббота, 21 Июня 2014 г. 23:55 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Пирожное «картошка»

Пирожное «картошка», вспомните, свое детство, оно продающиеся в школьном буфете и в кондитерских ларьках! Пирожное «картошка»Вы помните, ту вкуснотищу? Что-то ностальгией повеяло! А дабы ее развеять, давайте сделаем его сами.
Для приготовления пирожного «картошка» нам понадобиться:

300 г печенья (любого, можно даже и галетного)
полбанки сгущенки (где-то граммов 200)
100 г масла
2 ст.л. какао
2 ст.л. коньяка
Пакетик ванильного сахара



Сливочное масло заранее вытащите их холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешайте его со сгущенкой и добавьте ванильный сахар, какао и коньяк.

Печенье предварительно измельчите, можно в блендере, а можно дедовским методом скалкой и добавьте в смесь сгущенки с компанией. Тщательно вымесите и сформируйте пирожные «картошки»

Для пущего сходства, в него можно вставить кусочки орешков– получится очень натурально, как ростки на картофеле.
Пирожное «картошка» можно кушать с молоком, с чаем, с кофе. Короче, вы поняли, что такой вкусный десерт, можно съесть даже без ничего. Приятного аппетита и приятных детских воспоминаний, желает вам ваша Я – Милочка!
Источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку