-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Свинина, тушенная со сладким перцем

Суббота, 21 Июня 2014 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свинина, тушенная со сладким перцем

(500x375, 99Kb)

800 гр. свинины (окорок или лопатка)
2 средних луковицы
3 крупных сладких перца (500 гр. в сумме в очищенном состоянии)
800 гр. томатов в собственном соку
соль и молотый черный по вкусу





нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, - соломкой.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
 (426x367, 417Kb)"
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.









(500x375, 99Kb)
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.









 (426x367, 417Kb)"
Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл. горячей воды.
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.









(500x375, 99Kb)
Подаем с картофелем, рисом или овощным гарниром.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку