Цитата сообщения Лилёша
Летние гренки
Просто и вкусно!
багет 1шт.
баклажан
лук репчатый
бекон свиной сырокопчённый
зелень петрушки
pастительное (для жарки)
oливковое масло(для гренок)
cоль и по вкусу
по вкусу
Готовим икру из баклажанов. Баклажаны моем ,нарезаем на кубики и жарим на растительном масле.К ним же добавляем измельченный репчтатый лук,солим перчим и все перемешиваем и тушим,в конце добавляем (через пресс).
Вообще готовим икру по-своему фирменному рецепту,я предложила самый простой способ.

Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до t 190* C. на 15 минут, один раз перевернуть.

На каждый кусочек выкладываем икру из баклажан.

Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!
cлова и автора
источник