-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Фаршированные зеленые помидоры

Четверг, 19 Июня 2014 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Фаршированные зеленые помидоры

Фаршированные зеленые помидоры

Что нужно:

помидоры (зеленые или бурые) – 4 кг

соль – 6 ст. л.

сельдерей листовой – 3 пучка

чеснок – 1 головка

морковь крупная – 2 шт.

петрушка – 3 пучка

перец острый – 1 шт.

луковица – 1 шт.

вода – 3 л

Что делать:

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 0

шаг 1

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Перец вымыть и нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку и сельдерей вымыть, обсушить и измельчить. Смешать все овощи,
чуть присолить. Помидоры вымыть, сделать на каждом глубокий надрез, поместить в него подготовленную начинку.
Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 1

шаг 2

Плотно уложить плоды в кадку или другую посуду.

Фаршированные зеленые помидоры. Шаг 2

шаг 3

Вскипятить воду с солью и залить помидоры. Оставить при комнатной температуре на 2–3 дня. Помидоры должны поменять цвет на более темный и стать мягкими. Переставить на хранение в прохладное место.                                        источник
Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку