Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салат "Ревнивец"
Автор: Akira Shinrei
Описание: Этот салат я нашла в просторах интернета, записала в блокнот и забыла. Теперь с открытием сезонов мандаринов решила его попробовать . Очень вкусный и легкий салатик.
Ингредиенты для "Салат "Ревнивец"":
Филе куриное (1 штука) — 500 г
Сыр твердый — 150 г
Перец сладкий красный (можно болгарский) — 1 шт
Капуста пекинская — 200 г
Кукуруза — 1 бан.
Сухарики — 1 пач.
Мандарин — 2 шт
Майонез (можно йогурт)
Соль
|
Без заголовка |

Возьмём:
2-3 кальмара,600-700г,
2-3 куска хлеба(тостерного лучше),
1 яйцо,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,соль,специи-по вкусу,
немного свежей зелени,
раст.масло для жарки.
Способ приготовления:
Чистим кальмары от всех плёнок,щупальца не берём.Режем небольшими кусочками.Хлеб замачиваем в молоке или в воде.Лук режем кубиками и обжариваем до золотистости.
В блендере измельчаем кальмары,хлеб отжатый,лук жареный,чеснок и зелень.Солим,перчим,специи и яйцо добавляем и хорошо вымешиваем фарш.
.Лепим мокрыми руками котлетки и обжариваем слегка в раст масле.Складываем в жаропрочную формуи доводим до готовности в разогретой духовке (170 градусов) в течении 10-15 мин.
Подаём с гарниром из риса или картошки,или с салатом.
https://vk.com/tolco_mejdu_nami?z=photo-86029012_456245287/album-86029012_00/rev
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

ТОП ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО ВЯЗАНИЮ 
Здесь все, что тебе нужно! Сохрани себе!
Страницы ВКОНТАКТЕ -
|
Без заголовка |
Стругаем соломкой тазик моркови (меньше нет смысла ) вот такой
![]()
Штукой или любой другой.
В сковороде греем раст масло почти до кипения, пока оно греется на морковь насыпаю приправу
![]()
Ложку примерно.
Выдавливаю пару ( можно штук 6) зубчиков чеснока, соль, сахар. Выливаем на эту горку приправ и чеснока горячее масло (осторожно!), оно шкварчит. Перемешиваем двумя вилками и даем постоять хотя бы полчаса.
( С тех пор как меня научили ее делать самой, больше ни разу не покупала. А то в магазинной-не понятно кто и чем ее мешал и сколько дней назад.)
Обжариваем печень порезанную тоненькой соломкой до готовности, высыпаем в морковь и туда же соломкой маринованные огурчики. ВсЁ .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Горячие блюда из курицы
Люблю куриные наггетсы, но когда узнала из чего готовят их в Mcdonalds и KFC, навсегда решила что буду готовить их сама, никакой химии и никаких неизвестных добавок, все натурально))

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть oдин замечательный рецепт с мгновенным действием, который не только облегчит неприятные ощущения, но и избавит вас от них навсегда.
|
Без заголовка |

Крайне вкусный и максимально полезный вариант блюда, который идеально подойдет для детского и взрослого завтрака. Мягкий и сочный, без капли жира и масла!
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 2/3 стак.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут. Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим!
Приятного аппетита! :)
Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
Ингредиенты:
2 яйца
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)
0.5 стакана тертого сыра
1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)
1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)
2 нарезанных шампиньона (по желанию)
Приготовление:
Разбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте. Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет. Вскипятите воду в большой кастрюле. Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук). Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку. Обычно омлет легко выкатывается из пакета
|