Рецепт вкусного десерта к семейному столу |
70 грамм кокосовой стружки
400 грамм сгущенного молока
200 грамм сливочного масла
200 грамм белого шоколада
Растопите и смешайте шоколад и масло. Сделать это можно на медленном огне, периодически помешивая содержимое кастрюли, чтобы не пригорело.
Когда масло с шоколадом превратятся в единую массу, добавьте сгущенку и как следует перемешайте.
Затем постепенно всыпьте в крем кокосовую стружку, еще раз перемешайте и переложите крем в банку. Ее нужно будет поставить в холодильник хотя бы на пару часов (а лучше на ночь).
Готовым кремом Рафаэлло можно украшать торты и выпечку, а можно просто есть его ложкой вприкуску с хлебом и запивать горячим кофе.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |