-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Targitai_t

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 1) Злоба_дня

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.07.2009
      Записей: 143
      Комментариев: 6
      Написано: 302





      Полезные советы

      Пятница, 10 Сентября 2010 г. 20:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      16 трюков для вашего организма

       

      Если щекочет в горле…

      …потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

      Читать далее...

      Оптическая иллюзия

      Пятница, 03 Сентября 2010 г. 09:10 + в цитатник
      Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Оптическая иллюзия

      В гифке чередуются два изображения: чёрно-белое и второе, с изменёнными цветами. Смотрите ТОЛЬКО на точку в центре экрана, и чёрно-белое изображение станет цветным.

       

       

      Цитата сообщения Mages_Queen

      А ну-ка повтори!

      Цитата

      Понедельник, 19 Июля 2010 г. 19:53 + в цитатник
      Просмотреть видео
      14189 просмотров
      Сможете повторить?

      .


      Печёная картошечка.

      Понедельник, 19 Июля 2010 г. 19:32 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Запеченный картофель (тещин)

                  Когда-то, в годы юности, будучи еще в первом браке, кушал я приготовленную тещей картошечку – молодую приготовленную в старой утятнице в духовке. И очень, знаете, мне эта картошечка нравилась. Подавалась, как правило, со сметаной, соленой с разведенным в ней чесноком. Готовка меня в то время интересовала исключительно с потребительской точки зрения, и достойное внимание вызывала эта картошечка, с достаточно прочной корочкой и очень нежная внутри. Прошло много-много лет, с тех пор, но вкус этой картошечки не забылся, а наоборот, толкает на кулинарный эксперимент – добейся мол, это ведь е сложно…

                  Понятно, что попросить рецепт проще всего, но самолюбие как-то совершенно не позволило это сделать. И вот куплена маленькая молоденькая картошка (хотя можно сделать и из самой обычной, только порезать на дольки надо). Картошечка моется с щеточкой, чтобы очистить всю грязь с поверхности. Осматриваем картошечку и острым ножом вырезаем всяческие дефекты на картошке – глазки, потемнения…
                  По традиции, взял я утятницу, налил на полтора пальца подсолнечного масла, разогрел его и на большом огне обжарил картошечку. Можно обжарить в несколько приемов, если не уверены, что на картошке получится ровная прочная корочка. Сложного ничего в этом нету. Вы сами увидите, когда верхний слой картошки слегка пожелтеет и практически незаметно съежится. После этого закрываете утятницу крышкой и ставите на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Через десять минут, как раз аккурат в середине процесса достаем посудину и перемешиваем картошечку, стараясь, чтобы поменялись местами нижний слой картошечки с верхним.

                  Готовность картошки проверяется зубочисткой, или по простому – спичкой. Если они без усилий проникают внутрь – картошка готова! Сливаем масло. Выдавливаем  чеснок, солим  еще раз перемешиваем и подаем.
                  Мне очень нравится, если чеснок предварительно смешать со сметаной, посолить и этим простеньким соусом полить выложенную на тарелки картошку. Заметьте, что когда мы готовили картошку, мы ее не солили. Поэтому очень приятно, когда нежная, воздушная картошечка контрастирует с соленым и острым соусом. Может кто-то не ест картошку, кто-то не ест жареного, ну и пусть. Пусть им будет хуже, что они отказывают себе в удовольствии полакомиться этим нежным картофелем, а мы себе не будем в этом отказывать, ведь так немного радостей в нашей нелегкой жизни.


      Как готовилась картошечка

      Цитата сообщения Rost

      Ритм

      Цитата

      Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:48 + в цитатник
      Просмотреть видео
      1623 просмотров
      И зачем нужны инструменты?

      Шоу не японских и не барабанщиков. А так - очень похоже.

      Размер видео файла - 13 Мбайт

      Лечение от порно-баннера.

      Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как убрать вирус баннер с рабочего стола компьютера?



       


        


       





       (97x51, 3Kb)


       


       


       (252x128, 677Kb)

       

       

      Если вы поймали вирус первым делом успокойтесь, оглянитесь, отряхнитесь и подумайте о том, что отлучка от инета на короткое мгновенье только на руку вам будет и здоровья вам прибудет и уменья больше будет и прибавит вам сноровки,

      как избавиться от хвори почитай мою страничку и послушайтесь советам smart плохого не желает!  

       (97x51, 3Kb)

       

       





      Как убрать порно баннер с рабочего стола компьютера?


       


      /www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/dot.gif"""""""""""""""" target="_blank">http://www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/..."""); display: block; margin-bottom: 15px; overflow: hidden; white-space: nowrap; background-position: 50% 0%;" class="article-tools clearfix">
      /www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/icon-date.gif"""""""""""""""" target="_blank">http://www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/..."""); padding: 3px 3px 3px 20px; background-position: 0px 2px;" class="createdate">12.05.2010 14:18/www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/icon-author.gif"""""""""""""""" target="_blank">http://www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/..."""); padding: 3px 3px 3px 20px; background-position: 0px 1px;" class="createby">АдминистраторFAQs - Компьютер



       


      Порно баннер на рабочем столе

      Он появляется неожиданно и не пропадает после перезагрузки, занимая практически весь рабочий стол, оставляя лишь немного места по краям. С этим неприятным явлением сталкиваются многие пользователи в последнее время. Порно-баннер вульгарен и работать за таким компьютером невозможно. Если раньше он появлялся только при открытии браузера, а как удалять порно информер в Internet Explorer мы уже знаем, то теперь загружается при загрузке компьютера. Виновник как и прежде один - это Вы. Решение: лечить и только лечить, так как это вирус и не более, а потому подавляется боевыми бригадами антивирусов.


       


      Здесь рассматривается случай, когда рабочий стол закрыт частично, то есть можно запускать программы. Если у Вас заблокирован Windows и требуется СМС, то как избавиться от этого читаем  здесь


       (97x51, 3Kb)

       


      Ситуация на фронте


      Лаборатория Др.Веб отметила эпидемию СМС-вирус на российском пространстве Интернета, однако ОпСоСы не чешутся, чтобы прикрывать лавочки вымогателей с короткими номерами. А потому приходится сражаться как придётся. В последнее время появились новые виды вирей, которые грузятся сразу вместе в процессомexplorer.exe. Dr.Web CureIt их не видит, чтобы не мучится и смотреть на порно-баннер, нужно завалить процессЭксплорера. Как убивать процесс по имени можно прочитать здесь. Для примера, завалить explorer.exe с командной строки можно так:


      TASKKILL /f /im explorer.exe


      Баннер хотя бы пропадёт и не будет мешать заниматься лечением.


      Запускается очень просто, нужно набрать в командной строке (Windows+R): explorer.exe


      Если получается, рекомендую именно первый способ лечения, к чему заниматься поиском ещё не найденного кода ответа, если можно просто вернуть всё как было.


       (97x51, 3Kb)



      Лечение от порно-баннера.

      Вторник, 13 Июля 2010 г. 20:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения smart50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как убрать вирус баннер с рабочего стола компьютера?

       

        

       

       (97x51, 3Kb)

       

       

       (252x128, 677Kb)
       
       
      Если вы поймали вирус первым делом успокойтесь, оглянитесь, отряхнитесь и подумайте о том, что отлучка от инета на короткое мгновенье только на руку вам будет и здоровья вам прибудет и уменья больше будет и прибавит вам сноровки,
      как избавиться от хвори почитай мою страничку и послушайтесь советам smart плохого не желает!  
       (97x51, 3Kb)
       
       

      Как убрать порно баннер с рабочего стола компьютера?

       

      /www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/dot.gif""""""""""""""" target="_blank">http://www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/..."""); display: block; margin-bottom: 15px; overflow: hidden; white-space: nowrap; background-position: 50% 0%;">
      /www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/icon-date.gif""""""""""""""" target="_blank">http://www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/..."""); padding: 3px 3px 3px 20px; background-position: 0px 2px;">12.05.2010 14:18/www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/icon-author.gif""""""""""""""" target="_blank">http://www.softogen.ru/templates/ja_corona/images/..."""); padding: 3px 3px 3px 20px; background-position: 0px 1px;">АдминистраторFAQs - Компьютер

       

      Порно баннер на рабочем столе

      Он появляется неожиданно и не пропадает после перезагрузки, занимая практически весь рабочий стол, оставляя лишь немного места по краям. С этим неприятным явлением сталкиваются многие пользователи в последнее время. Порно-баннер вульгарен и работать за таким компьютером невозможно. Если раньше он появлялся только при открытии браузера, а как удалять порно информер в Internet Explorer мы уже знаем, то теперь загружается при загрузке компьютера. Виновник как и прежде один - это Вы. Решение: лечить и только лечить, так как это вирус и не более, а потому подавляется боевыми бригадами антивирусов.

       

      Здесь рассматривается случай, когда рабочий стол закрыт частично, то есть можно запускать программы. Если у Вас заблокирован Windows и требуется СМС, то как избавиться от этого читаем  здесь

       (97x51, 3Kb)

       

      Ситуация на фронте

      Лаборатория Др.Веб отметила эпидемию СМС-вирус на российском пространстве Интернета, однако ОпСоСы не чешутся, чтобы прикрывать лавочки вымогателей с короткими номерами. А потому приходится сражаться как придётся. В последнее время появились новые виды вирей, которые грузятся сразу вместе в процессомexplorer.exe. Dr.Web CureIt их не видит, чтобы не мучится и смотреть на порно-баннер, нужно завалить процессЭксплорера. Как убивать процесс по имени можно прочитать здесь. Для примера, завалить explorer.exe с командной строки можно так:

      TASKKILL /f /im explorer.exe

      Баннер хотя бы пропадёт и не будет мешать заниматься лечением.

      Запускается очень просто, нужно набрать в командной строке (Windows+R): explorer.exe

      Если получается, рекомендую именно первый способ лечения, к чему заниматься поиском ещё не найденного кода ответа, если можно просто вернуть всё как было.

       (97x51, 3Kb)


      Жареные огурцы.

      Понедельник, 12 Июля 2010 г. 19:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жареные огурцы

                  Раньше как-то не знал и даже не думал, что огурцы можно жарить. Если Вам эта мысль кажется "огыдной", то просьба дальше не читать и покинуть страничку с этим невообразимым блюдом.
                  Начинаем. Берем огурцы. Не очень старые, но и не корнишоны. Брать надо в два- два с половиной раза больше, чем хочется получить салата.
                  Чистим огурчики от шкурки. Режем соломкой 5х5 мм., солим и оставляем на 10-15 мин. Огурчики за это время должны изрядно подвянуть и пустить сок.
                  Нагреваем масло на сковороде, и, слегка отжав, бросаем на нее огурчики. Помешиваем и жарим, пока не появится слабо коричневая корочка. Пока жарится, чистим четыре- пять зубчиков чеснока. После того, как огурчики поджарились и переместились в салатницу, выдавливаем чеснокодавкой на них чеснок, добавляем ложку соевого соуса и мелко порезанный укроп.
                  Если не смотреть, то,  попробовав, можно почувствовать в салатике все, что угодно – перец, морковку… Но все гораздо проще – огурец, чеснок и укроп… И все! Вкусен свежеприготовленным, но, как по мне, так гораздо интересней остывший и настоявшийся.
                  Очень, очень рекомендую.


      Как я жарил огурцы

      Цитата сообщения

      О вреде курения!

      Цитата

      Пятница, 09 Июля 2010 г. 23:40 + в цитатник
      Просмотреть видео
      10080 просмотров
      ЭСТОНСКАЯ Социальная реклама против курения [МЕГА]





      ВНИМАНИЕ! Видео в некоторых моментах - не для слабонервных! Пэтому, особо впечатлительным, советую возрержаться от просмотра!



      free counters

      Домашнее пиво и квас

      Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:52 + в цитатник
      Это цитата сообщения ovkuse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


      Цитата сообщения Rost

      Без заголовка

      Цитата

      Вторник, 06 Июля 2010 г. 18:29 + в цитатник
      Просмотреть видео
      1623 просмотров
      И зачем нужны инструменты?

      Шоу не японских и не барабанщиков. А так - очень похоже.

      Размер видео файла - 13 Мбайт

      Копчёные рёбрышки с капустой.

      Вторник, 29 Июня 2010 г. 18:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Копченые ребра с капустой

      Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…
                  Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.

                  Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…
                  Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.
                  Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы…
                  Приятного аппетита!

      Брутальное блюдо,  достойное Ваших любимых мужчин, если Вы женщина, и Вас, уважаемые мужчины, если готовите Вы. В нем удивительным образом сочетаются – свежая молодая капуста и питательные высококалорийные копченые ребрышки, полезная клетчатка капусты и белок и не очень полезный жир ребер…
                  Совершенно бесподобное блюдо после тяжелого трудового дня на даче или просто вечерком под пивко… В любом случае, вкус получается совершенно неожиданно вкусный, по сравнению с временем, которое уходит на готовку.

                  Для того, что бы это чудо получилось, нам необходимо – ребра копченые 400 грамм, четверть пачки масла   (50 грамм) молодая капустина весом около килограмма, две луковицы щепоть зиры и щепоть свежемолотого перца…
                  Режем ребра поребрышно – так, что бы возле каждой косточки с обеих сторон был кусочек мяса. Когда будете покупать, попросите, чтобы Вам ребрышки порубили. Так, что бы длинна косточки была 4-5 сантиметров. Порезали? Прекрасно. Теперь на сливочном масле, на большом огне, обжариваем эти ребрышки. Цель у нас двоякая – во первых вытопить немного жира из ребер, а во вторых, прибавить новую нотку вкуса в будущее блюдо. Как ребрышки станут слегка коричневыми, насыпаем порезанный перьями лук, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и обжариваем. Когда лук станет прозрачным, вытягиваем все из сковороды на тарелку и высыпаем на сковороду порезанную размером 2 на 5 сантиметров капусту. Делаем огонь еще меньше, до умеренного и обжариваем капусту до золотистого цвета. Как капуста обжарилась, бросаем порезанные кубиками помидоры, перемешиваем и обжариваем несколько минут. Добавляем щепоти зиры и молотого перца. Возвращаем на сковороду ребра с луком. Пробуем. При необходимости досаливаем. Накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настояться несколько минут. Подается просто, по мужски - с соусом чили.
                  Милые девушки! Поверьте, Ваши любимые вам скажут громадное спасибо за это простое и незамысловатое блюдо. А если Вы рядом поставите холодную бутылочку с любимым пивом, то боюсь, что дар речи у мужчин отнимется до окончания трапезы…
                  Приятного аппетита!


      Как готовилось

      Закуска на чипсах

      Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 18:44 + в цитатник
      Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сырная закуска на чипсах
      Сырная закуска на чипсах
      Читать далее...

      Квас с лимоном.

      Среда, 23 Июня 2010 г. 21:45 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Квас домашний с лимоном

      Квас домашний с лимоном от Поваренка

      Ингредиенты :

      Вода (кипяченая, теплая) — 10 л

      Дрожжи (прессованные) — 100 г

      Сахар — 500-700 г

      Лимон (вместе с цедрой) — 1 шт

      Цикорий (экстракт) — 2-3 ст. л.

      Кислота лимонная (по вкусу, но не обязательно)


      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      +еще хлебный квас


      Без заголовка

      Среда, 23 Июня 2010 г. 21:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Жареное мороженное

                       Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, а потому, что мороженое имеет свойство таять.
                      Все еще под впечатлением от скорости готовки напишу вам очень быстро и просто, что бы ни разу нигде, при приготовлении этого экзотического блюда, Вы и на секунду не задумались, что делать следующим шагом.

      Итак, необходимо мороженое. Я приобрел его колбасоподобный вариант, отрезав него таблетку но можно взять простой кирпичик и разрезать его пополам, или на четыре части. Мороженное перед резкой должно быть заморожено до каменного состояния. НО!!!! Перед этим нам надо приготовить все для панировки. Это немного кокосовой стружки, два взбитых яйца и панировочные сухари.
                  Первый слой панировки – кококосовая стружка. Затем быстро в яйцо и в панировочные сухари. Еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться.
                  Вот и все, самое важное мы сделали.
                  Набираем в кастрюльку рафинированного подсолнечного масла и вытянув из морозилки панированное мороженное – опускаем на 30 секунд, переворачиваем и еще 30 секунд…

      Выкладываем на тарелку, украшаем веточками мяты (у меня не было) и подаем.

      Если до этого не объявлять, что это такое, то изумления едоков не передать. ;-)

      Нравится всем без исключения. Даже людям с больным горлом. ;-) Не бойтесь, повторяйте, но еще раз предупреждаю, надо поторапливаться. ;-)

      Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

      Читать далее...

      Курятина в фольге.

      Вторник, 22 Июня 2010 г. 19:26 + в цитатник
      Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Курица запеченная в фольге

      Вчера было день рожденье лучшей подруги, сначала мы устроили пир и праздник живота у нее дома, ну а потом уже все это растрясать на дискотеку с большой шумной компанией :)
      Так вот хочу вам похвастаться рецептом,который мы с Леной сделали вместе.
      Это очень-очень вкусно. Мягкое куриное мяско с легким сладковатым привкусом - это действительно нечто. Во время запекания в кухне стоит такой аромат, что только и думаешь, как дождаться готовности . А ведь все это благодаря замечательному маринаду . Готовится блюдо очень просто - трудозатрат здесь минимум. надеюсь, и вам понравится.
      Специально выкладываю пошаговые фотки для удобства приготовления. :)

      Ингредиенты:

      1 целая курица около 1,6 кг

      Для маринада:

      • 3 ч.л. соевого соуса
      • 3 ч.л. меда
      • 3 ст.л. белого сухого вина
      • 3 зубчика чеснока
      • 2 ч.л. зернистой горчицы
      • 1 ч.л. вустерского соуса (опционально)
      • 0,5 ч.л. сушеного орегано
      • соль по вкусу
      • фольга

      Состав

      Готовим маринад. Чеснок измельчаем, смешиваем с остальныи ингредиентами для маринада.

      Маринад

      Курицу моем, режем на куски, кладем в стеклянную миску и заливаем мариандом. Оставляем в холоде на пару часов, в процессе несколько раз переворачиваем куски.

      Маринуем

      В форму для запекания кладем большой кусок фольги. На него - курятину. Смазываем куски курицы остатками маринада.

      Кладем в форму

      Накрываем вторым куском фольги и заворачиваем края.

      Накрываем

      Ставим в разогретую до 200 градусов духовкупримерно на полчаса. Затем снимаем верхний слой фольги и запекаем еще 10 минут до образования румяной корочки.

      Подаем с картофельным пюре.

      Курица, запеченная в фольге

      Приятного аппетита!

       


      Без заголовка

      Суббота, 19 Июня 2010 г. 16:27 + в цитатник
      Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С МЁДОМ

       



       

      Вкус этой картошки удивит, порадует, поднимет настроение. Волшебные свойства меда проявляются здесь не только в оригинальности вкуса, но и в аппетитной поджаренной корочке молодого картофеля. Да здравствует молодая картошка - жареная, вареная, тушеная, короче - всякая!!!

       

      Читать далее...

      Без заголовка

      Суббота, 19 Июня 2010 г. 16:25 + в цитатник
      Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Малосольные огурчики

      Думаю каждый из нас любит холодной зимой открыть баночку малосольных хрустящих огурчиков. А на новогодние праздники такие огурцы вообще незаменимы. Какой же салат оливье без соленых огурцов? Да и для мужчин наших , нет лучшей закуски под рюмку горькой, чем соленый огурчик. Но не редко женщины по-просту ленятся, или не хотят связываться с засолкой огурцов. И предпочитают покупать дорогие и не вкусные банки с закатками. 
      Сегодня я хочу развеять миф - о трудности приготовления малосольных огурцов!
      Для этого я приготовила для вас два несложных рецепта, при которых малосольные огурчики получаются ну Ооочень вкусными! :)

      1. Быстрые малосольные огурчики


       

      • Огурцы
      • соль
      • листики смородины,хрена,
      • веточки укропа, петрушки, любистка,
      • порезанный чеснок,
      • 1 морковь
      • несколько горошин черного перца.

      Растворяем в кипятке соль крупного помола из расчета 1,5 ст. л. на 1 л воды.
      На дно кладем листики смородины, хрена, веточки укропа, петрушки, любистка, добавляем порезанный чеснок, морковь, несколько горошин перца.
      Кладем огурцы и заливаем горячим рассолом. Когда остынет - огурцы готовы.

      2. Малосольные огурчики с водкой

       

      • Огурцы
      • листики смородины и хрена,
      • веточки укропа
      • чеснок
      • соль
      • 2 ст. ложки 9% уксуса
      • 2 ст. ложки водки


      Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
      В 3-литровую банку закладываем специи - листья хрена и смородины, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
      Доводим до кипения 1,5 л воды (это на 3-литровую банку) с тремя столовыми ложками (без горки) соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь сразу же вливаем ст.л. 9%-ного уксуса и 2 ст.л. водки.
      Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлей. Пусть стоят на столе 12 часов.
      Затем закрываем капроновой крышкой, ошпаренной кипятком, и ставим банку в шкаф.
      Есть можно сразу, можно позже.

      Приятного засола :)
       


      Без заголовка

      Среда, 16 Июня 2010 г. 18:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Письмо с mail.ru

      Сегодня получила очень странное письмо,оно меня немного озадачило.Долго думала что же это может означать,а потом решила поделиться с вами мои друзья.Может вы что то посоветуете.Спасибо что зашли и прочитали...


      Друзья распространите это по своим друзьям...это все должны знать...Гульнара Рамазанова

      * Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи. Целые отряды молодых людей киргизской национальности в нетрезвом или накачанном состоянии носятся по городу с оружием в руках, убивая и сжигая все на своем пути. Все это имеет политическую подоплеку. Внутренний национальный конфликт зрел давно, и кто-то умело воспользовался этим в своих целях. Кажется, именно поэтому власти бездействуют и умалчивают о том, что происходит. Такое впечатление, что бездействие какое-то обдуманное, спланированное. Сергей (мой зять) сегодня утром пошел на свой страх и риск домой за продуктами. На улице лежал раненый умирающий старик. Сергей хотел оказать ему помощь, перевернул на спину. Тут сбежалась группа молодежи, стала пинать старика ногами. Один говорит: "Это же киргиз!". Другой ответил: "Нет, это узбек! Давайте, подожжем его!" Когда Сергей шел назад, старик лежал уже мертвый и обгоревший. Официально вышел приказ стрелять в зачинщиков беспорядка на поражение, но никто этот приказ не выполняет. Бесчинства продолжаются!!! Вертолеты летают для вида и машины с мигалками ездят тоже для вида, но никаких активных действий не со стороны правоохранительных органов нет. Сегодня ночью воинствующая группировка захватила военную часть недалеко от нашего дома. Там оружие, вертолеты, БТР. У них и без этого было огромное количество оружия (неизвестно откуда у простых людей, просто конфликтующих друг с другом может быть столько огнестрельного оружия), а сейчас стало еще больше, и к нему прибавилась военная техника. Прибавить к этому, что мы не можем приобрести продукты и людям реально грозит голод, когда те небольшие запасы, которые у них есть, закончатся. Сообщают о якобы поступающей гуманитарной помощи в виде продуктов и медикаментов, но это лишь капля в море. Сейчас привезли хлеб, но русским не дают почему-то .Нам нужна не гумантарка! Мы хотим жить!!! Почему по Российским новостям передают, что обстановка стабилизировалась, когда все стало еще хуже? Ответ один - кто-то не хочет, чтобы об этом знали. Или просто делают вид, что не знают. Моя цель - распространить как можно больше информации о том, что происходит, с целью привлечь как можно больше внимания мировой общественности, к этому. Мы боимся остаться наедине со своей бедой!!! То, что жалкий остаток русских пока не трогают, это лишь вопрос времени. Народ почувствовал вкус крови, халявы и безнаказанности. Мы серьезно опасаемся за свою жизнь. Даже нет, мы находимся в состоянии постоянного животного страха. Пожалуйста, распространите эту информацию как можно большему количеству людей, по всевозможным форумам и сайтам!!! Это крик о помощи!!! Крик отчаяния!!! это НЕ спам.

       

      ЦИТИРОВАНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !!!

      *Неожиданно нашла продолжение этой истории,это просто ужас...*

      www.liveinternet.ru/users/2503040/post128487761/ 


      Без заголовка

      Понедельник, 14 Июня 2010 г. 03:48 + в цитатник
      Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Как вам такие парадоксы?

      Парадокс всемогущества



      Этот парадокс гласит, что кто-то всемогущ, то он может создать любую ситуацию, в том числе такую, в которой будет неспособен что-либо сделать. В упрощенном варианте это звучит так: может ли Бог создать камень, который не сможет поднять? С одной стороны, он всемогущ, и может создать какой-угодно камень. С другой стороны, если он не может поднять созданный собой же камень, значит он не всемогущ! Разные философы и теологи по-разному решают эту задачу, обычно считается, что если всемогущая сущность может создать камень, который не сможет поднять, то это подпадает под ее всемогущество, но тем не менее этот камень будет для сущности подъемным. В-общем, все запутанно, как я и обещал в заголовке :)

      Читать далее...


      Поиск сообщений в Targitai_t
      Страницы: 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь