Сливочно-грибной соус |
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (э
Серия сообщений "соусы,заправки":
Часть 1 - ЛУЧШИЕ ЗАПРАВКИ И СОУСЫ ДЛЯ ВЕСЕННИХ САЛАТОВ.Очень актуально.
Часть 2 - Рецепты приготовления горчицы
...
Часть 8 - «Присмак»- всесезонная аджика по-украински
Часть 9 - непередаваемо вкусный шашлычный соус к шашлыку на сковороде
Часть 10 - Сливочно-грибной соус
Часть 11 - Соус с помидорами и миндалём. Рецепт. :)
Часть 12 - 5 вкуснейших соусов для креветок
Часть 13 - Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |