Мясная вкуснятина |
Ингредиенты:
Грудка куриная — 2 шт
Сыр - 150 гр
Лук — 1 шт
Грибы (маринованные) — 1 банка
Морковь — 3 шт
Сливки — 3-4 ст. ложки
Масло оливковое — 4 ст. ложки
Специи для мяса - по вкусу
Соль, перец, мускатный орех – по вкусу
Сок лимонный — 1 шт
Приготовление:
Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
Куриную грудку пореза
Серия сообщений "салаты с курицей":
Часть 1 - Диетический салатик "Куриная фантазия"
Часть 2 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
...
Часть 10 - Cалат "Нежное облако"
Часть 11 - Салаты могу есть на завтрак, обед и ужин - это удовольствие...
Часть 12 - Мясная вкуснятина
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 28 - Курица в грибном соусе с сыром
Часть 29 - вкусное, ароматное и такое яркое ЧАХОХБИЛИ из курицы
Часть 30 - Мясная вкуснятина
Часть 31 - Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя
Часть 32 - красиво-нежно-ароматные КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА, запеченные в апельсиновом соке
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |