вкусное, ароматное и такое яркое ЧАХОХБИЛИ из курицы |
ИнгредиентыИн
Порадуйте своих домашних, приготовьте им чахохбили из курицы по-грузински.... Блюдо готовится из кусочков филе птицы, тушённых в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Я готовила из куриных бедрышек. Кушанье получилось отменное. Думаю, что можно использовать любые части курицы на ваше усмотрение. Теперь это блюдо станет частым гостем за нашим столом. Спасибо большое грузинской кухне за это!
[more=Съедается под хорошее настроение. Мужчинам обязательно налить рюмоч
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 27 - Вот такие пирожки...
Часть 28 - Курица в грибном соусе с сыром
Часть 29 - вкусное, ароматное и такое яркое ЧАХОХБИЛИ из курицы
Часть 30 - Мясная вкуснятина
Часть 31 - Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |