Куриные рулеты с грибами. |
Куриные рулеты с грибами.
Продукты:
Окорочка куриные, шамниньоны, лук репчатый, сыр "Гауда", соль перец.
Приготовление:
Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Получаются вот такие тушки.
Порезать соломкой грибы шампиньоны
Мелко нашинковать лук
Грибы сначала тушу под крышкой в собственном соку, когда сок испарится добавляю растительное масло и лук.
Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда"
Выложить грибной фарш в т
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 20 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 21 - Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком…
Часть 22 - Куриные рулеты с грибами.
Часть 23 - Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!
Часть 24 - Рецепт куриных рулетиков
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |