Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком… |
Когда куриные четвертинки запекаются вместе с чесноком, на кухне такой волшебный аромат, что только ради него стоит попробовать этот рецепт!..
чеснок - 8 зубчиков
небольшие куриные четвертинки – 2 шт.
оливковое масло – 4 ст. л.
соль и перец по вкусу
куриный бульон – 200 мл
мелко нарезанная петрушка – 1 ч. л.
Приготовление:
Чеснок (неочищенный) разложить на листе фольги. Посолить, поперчить,
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 19 - вкусная и яркая КУРОЧКА запеченная с овощами
Часть 20 - БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ
Часть 21 - Сказочно вкусная и нежная курочка, приготовленная в духовке с чесночком…
Часть 22 - Куриные рулеты с грибами.
Часть 23 - Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |