Капустный рулет с мясом |
Пошаговый фото рецептКапустный рулет с мясом
Капустную массу распределяем по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень - стандартный, 30х40 см. Выпекаем капустный корж в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, корж должен хорошо "схватиться". В мясной фарш (у меня фарш из куриной грудки), смешанный с измельченным луком, добавляем любимые специи (я беру приправу "Универсальная" с натуральными сушеными овощами), соль, перец. Перемешиваем.
Заворачиваем капустный рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз.
https://www.youtube.com/watch?v=55y4UW1W0lc&t=25s&ab_channel=КатинРецептик
|
Рубрики: | готовим вкусно/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |