-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanydeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12526


Заготовка из свеклы на зиму

Суббота, 09 Августа 2025 г. 20:07 + в цитатник
Цитата сообщения Оня-45

Рецепт: Заправка свекольная Летний борщ

Свекла 3 кг
Масло растительное 150 мл
Соль 2 чайные ложки
Сахар 2 столовые ложки
Лимонная кислота 2 чайные ложки

Свёклу натереть или нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, лимонную кислоту. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут. Закатать в банки.

 

 

Четвёртый год буду так уже делать, всю свёклу с осени перерабатываю так, сначала отварить, потом тушить и по банкам. Хоть в борщ, как только суп сварила, выключаю и баночку свёклы добавляю, вкусно и цвет классный. Сельдь под шубой, открыл баночку, и пачкаться не надо. Ну и свёкла с чесноком. Супер заготовка

 

 

Рубрики:  готовим впрок/салат

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку