LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanydeva
tanydeva
tanydeva
-
(595)
(567)
(33)
,
(21)
(21)
(21)
(21)
(18)
(10)
(8)
(7)
(7)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(354)
(30)
(6)
(5)
(98)
(61)
(46)
(35)
(29)
(17)
(15)
,
(12)
(9)
(8)
(8)
(6)
(4)
(4)
(3)
(1)
(0)
Ѩ
(75)
(1085)
(91)
,
(77)
(37)
(31)
(16)
(8)
(5)
(2)
(63)
(622)
(11)
(9)
(8)
(7)
(4)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(185)
(3310)
(91)
(65)
(42)
(35)
(32)
(24)
(15)
(12)
(10)
(7)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(3)
(3)
Tricot
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(165)
(1008)
(62)
(37)
(36)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
(2)
(165)
(28)
(1810)
Simply Crochet
(82)
(76)
(55)
(51)
(34)
(32)
(22)
(19)
(18)
(12)
B.
(12)
(10)
(8)
(7)
.
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
" "
(1)
(125)
(5)
(28)
(31)
(12)
(9)
(272)
(525)
(172)
-
-
e-mail
-
(44)
HoBBuT
Alissija_Flear
Amala
Android045
Guten_appetit
Natali-Ja
Ollitvin
beautyB
garifula
___
-
-
__
__
-
( : 1)
__
-
: 17.11.2012
:
:
: 12408
:
-
, 23 2025 . 10:44
+
mega-san
!
- , . , . , .
1 ;
;
6 ;
3 ;
2 ;
4 ;
1 ;
200 ;
.
, 1 . . . . , , .
, . . .
. .
. : , , , , , .
60 180 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanydeva/post512028714/">Свинина по-французски</a><br/>Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Ингредиенты 1 кг свинины; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 6 картофелин; 3 помидора; 2 луковицы; 4 столовые ложки майонеза; 1 чайная ложка измельчённого сушёного базилика; 200 г твёрдого сыра; подсолнечное масло для смазывания. Приготовление Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слег... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanydeva/post512028714/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA