Цитата сообщения Сахарина

Рецепт картофеля пай посвящается всем любителям чипсов. Хрустящая картофельная соломка, тоненькая и воздушная, слегка солоноватая, станет отличной заменой картошке фри. Ее можно подать в качестве закуски к пиву, на гарнир к мясу или использовать для приготовления праздничных салатов. Конечно, каждый день целую гору жареной картошки съедать не стоит, но время от времени, думаю, можно себя побаловать этой вредной для талии «вкусностью». Своеобразные картофельные чипсы готовятся всего лишь из трех ингредиентов: картофеля, рафинированного масла и соли. При правильной обжарке, секретами которой я сегодня с вами поделюсь, картофель пай получается очень хрустящим и остается таким же на второй день после приготовления.
Источник:
https://webpudding.ru/kartofel-paj/