-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanydeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13127


Куриный рулет в бутылке

Пятница, 22 Сентября 2017 г. 04:35 + в цитатник
Блюдо из разряда «проще некуда», чем собственно говоря и подкупает, при этом результат вкуснейший. А его более чем на нехитрый способ приготовления с дальнейшей порционной подачей позволяет разнообразить даже претензионный праздничный стол.
Понадобится:
1,2-1,5 кг куриного мяса (можно взять целую тушку)
30г желатина
2 ч.л. соли
2 ч.л. сушеного чеснока
½ ч.л. молотого черного перца

Приготовление:
Куриное мясо отварите до готовности и отделите мясо от костей.
Отлейте 200г бульона в отдельную посуду и разведите в нем желатин.
Подготовленный желатин смешайте с мясом, а также посолите, поперчите и приправьте чесноком.
Перемешайте все еще раз как следует.
У пластиковой бутылки аккуратно надрежьте верхнюю часть (с горлышком), только пока не насквозь, имитируя таким образом крышку. Приподняв ее и наполните мясной массой образовавшуюся форму (пластиковую бутылку), которую после поместите на 4 часа в холодильник.
Спустя указанное время разрежьте нашу чудо-форму и выньте рулет. Нарежьте порционными кружками-шайбами и презентуйте на стол.
Поверьте, это действительно очень вкусно!
Рубрики:  готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку