Пирог творожный «простачок» с орехами
|
|
Четверг, 21 Сентября 2017 г. 13:28
+ в цитатник

Этот простачок – настоящее спасение для тех, кому совершенно не хочется надолго застрять на кухне, а душа все равно просит вкусненького
Понадобится:
200 г творога
2 яйца
2/3 стакана сахарного песка
1 стакан муки
Орехи любые – грецкие, фундук, миндаль
Приготовление:
Первым делом отделите белки от желтков.
Затем желтки соедините с творогом и хорошенько перемешайте. После чего просейте в посуду с творожной массой муку и снова добросовестно вымешайте тестовую массу. Сюда же добавьте и дробленые орехи.
Дальше яичные белки соедините с сахарным песком и взбейте до состояния густой пены, которую бережно введите в тесто и также аккуратно перемешайте тесто на этот раз окончательно.
Прогрейте духовку (180-200 °С). Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, наполните сдобной массой и на полчаса поместите в духовку выпекаться.
Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой и можно добавить еще самую малость орехов.
Приятного Вам аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-