Четверг, 21 Сентября 2017 г. 13:25
+ в цитатник

На ее приготовление понадобиться совсем немного времени и небольшой набор продуктов, а на праздничном застолье она займет почетное место.
Понадобиться:
1 малосольная селедка
1 соленый огурчик
100 гр. мягкого сыра
Селедку нужно почистить от костей, кожицы, головы, внутренностей, должно получиться две филешки. Выложите филе на пищевую пленку чуть внахлёст брюшками, отбейте ножом. Смажьте мягким сыром, посыпьте измельченным соломкой соленым огурчиком. Далее сверните селедку в рулетик и поставьте на холод на несколько часов. Застывший рулет нарежьте и красиво выложите на блюдо. Приятного аппетита
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-