-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanydeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12550


Без заголовка

Среда, 20 Сентября 2017 г. 17:33 + в цитатник
Прекрасный закусочный вариант таким же чудесным образом может быть подан и в качестве легкого летнего ужина, скажем, к примеру, на даче.
Возьмите:
400 г куриного филе
1 головку луковицы
2-3 морковки
5 ст.л. томатного сока
Соль, пряности по вкусу
Брынза – 150г
Растительное масло для обжарки.
Кабачки порежьте толстыми (не менее 5см) кружками. После чего в каждом при помощи обычной ложки сделайте выемки. Затем обжарьте получившиеся овощные тарелочки в растительном масле.
Далее приготовьте начинку.
Куриное филе нарежьте мелким кубиком и обжарьте в растительном масле.
Чуть погодя добавьте к нему тертую на терке морковь и шинкованный лук. Перемешайте и продолжите обжаривать.
После подлейте в сковороду томатный сок.
Приправьте массу солью и пряностями и потушите до тех пор, пока не выкипит сок.
Тем временем прогрейте духовку до 170-180 градусов и застелите противень пергаментом.
Подготовленные овощные тарелочки наполните начинкой и разместите на противне, и следом отправьте запекаться до полной уже готовности.
А перед самой подачей, разложив их не блюде посыпьте либо тертой брынзой (но не очень соленой), либо обычным творогом.
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку