-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyavir

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2078


Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Понедельник, 30 Января 2012 г. 09:31 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.

Продукты:

Филе  грудки индейки 750-800 г
грибы (шампиньоны) 300 г
ананас  3 колечка
соль
смесь перцев
французские травы
сметана 100 г
вино сухое 100 мл

Приготовление:
Филе индейки разрезать на 6 примерно равных кусков, слегка отбить, натереть солью и перцем, посыпать французскими травами, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить мариноваться 30 мин. Нарезать лук  и грибы.
Куски индейки обжарить на сильном огне (слегка),

выложить в один слой в жаропрочную форму.

В этой же сковороде обжарить грибы с луком, посолить, укрыть грибами куски индейки.

Сметану с вином взбить вилкой и этой суспензией залить содержимое формы. Сверху на каждый кусок индейки положить по куску ананаса.

Накрыть форму фольгой, запекать при 200*, примерно 1,5 часа.

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса Кисуля 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку