Лечо ( венгерская кухня) |
Самое популярное блюдо в Венгрии. Особенно в сезон паприки и помидор.
нам понадобится...( на 2 порции)
перцы 6-7 шт.
помидоры 3 шт
лук молодой 1-2 шт.
раст.масло, соль, перец по вкусу
Моем овощи, перцы чистим, все овощи нарезаем, перцы желательно режим крупно.
Разогреваем масло кладём лук и жарим его. Затем кладём помидоры и чуть тушим, чтобы выделился сок, затем кладём перцы, перемешиваем и закрываем крышкой, тушим до мягкости перцев. Солим, перчим по вкусу.
Ужин готов
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) венгерская кухня блюда из овощей Диетические блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |