Рагу из куриных окорочков |
С куриных окорочков сняла шкуру,если вы любите шкурку,то снимать не надо,помазать специями для куры,поджарить чуть до румяной корочки,выложить в кастрюлю,где дальше будем варить её,порезать не мелко репчатого лука, 1 большой головки достаточно и в той же сковороде поджарить,выложить на куру,залить чуть водой,посолить,поперчить и варим до готовности куры,в конце добавить 2 зубчика выдавленного чеснока,петрушки и зелёного лука,добавить 2 ст.л.сметаны ,2-3 горсти мороженного зелёного горошка,дать прокипеть мин.5...подавать с гречкой,с пастой (макаронными изделиями) ,с рисом...Ну и конечно салат,я подала с квашенной капустой..
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |