-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Рагу из куриных окорочков

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 16:19 + в цитатник

С куриных окорочков сняла шкуру,если вы любите шкурку,то снимать не надо,помазать специями для куры,поджарить чуть до румяной корочки,выложить в кастрюлю,где дальше будем варить её,порезать не мелко репчатого лука, 1 большой головки достаточно и в той же сковороде поджарить,выложить на куру,залить чуть водой,посолить,поперчить и варим до готовности куры,в конце добавить 2 зубчика выдавленного чеснока,петрушки и зелёного лука,добавить 2 ст.л.сметаны ,2-3 горсти мороженного зелёного горошка,дать прокипеть мин.5...подавать с гречкой,с пастой (макаронными изделиями) ,с рисом...Ну и конечно салат,я подала с квашенной капустой..

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку