ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШКА |
ЗАПЕЧЁНАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШКА
Вкус у картофеля восхитительный,хрустящая корочка и мягкий внутри...
Нам понадобится...
1 кг молодого картофеля
2 ст.л. сухарей,
приправы для картофеля (1/2 ч.л. молотого тмина,1 ч.л. сушеного тимьяна;орегано, щепотка черного перца;)
2 ст.л. подсолнечного масла;
соль или вегета
Молодой картофель промыть щёткой под струёй воды,чистить не обязательно,разрезать картофель на 4 части,т.е.крупно порезать,сбрызнуть маслом,посолить поперчить,в сухари добавить приправ,чуть посолить или вегетой посыпать,перемешать. Высыпать в картофель и перемешать.Разогреть духовку,картофель выложить на противень и запекать в духовке до румяной корочки.
подавать с отбивными,очень вкусно с майонезом,макать кусочки картофеля в майонез.Так же не помешают и соления..
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |