Даже то, что не лечится ... ...
экспресс- мясо: готовим любое мясо за 5 минут - (0)Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Знаменитые повара творили поистине чудеса,...
котоматрица 2013 - (0)Котоматрица - 2013 40-й выпуск! Хорошего просмотра и отличного настроения!!! ...
потрясающая шапка "парижанка" - (0)Потрясающая шляпка "Парижанка" Скоро холода! Вяжем модную шапочку "Парижанка" Шляпка крючком –...
супер тесто для пельменей и вареников - (0)Супер тесто для пельменей и вареников. СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ + читать дальше ]...
экспресс- мясо: готовим любое мясо за 5 минут |
Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.
Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |