-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya18888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2011
Записей: 1429
Комментариев: 57
Написано: 1489


заливное красивое яйцо

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 23:01 + в цитатник
Цитата сообщения Lady_Katrin_Z Заливное яичко к празднику Великой Пасхи!

Делала в прошлом году, всем очень понравилось. Вдруг кому то пригодится. Получается вот такое красивое заливное яйцо!
x_65b4032a (400x315, 29Kb)

Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу, можно добавить кукурузу, горошек это уже на Ваше усмотрение.

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные "яйца".
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. "яйца" могут растаять.

x_6b7a85eb (604x453, 76Kb)
x_884b696f (604x453, 78Kb)
x_13ab0172 (604x453, 63Kb)
x_ef0dd54d (604x514, 75Kb)
x_8a65b9bd (532x399, 38Kb)
x_c08e556a (532x399, 55Kb)

Приятного аппетита!


Смотрите так же в моем блоге:





 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку