Делала в прошлом году, всем очень понравилось. Вдруг кому то пригодится. Получается вот такое красивое заливное яйцо!
Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 1/2 стакане воды.
Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец также порезать мелкими кубиками.
Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.
В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу, можно добавить кукурузу, горошек это уже на Ваше усмотрение.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные "яйца".
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.
Подавать к столу из холодильника, т.к. "яйца" могут растаять.