-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-kap

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) вязалочки Книжный_БУМ Вязание Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.03.2009
Записей: 3772
Комментариев: 243
Написано: 4110


Тесто для пельменей

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 21:41 + в цитатник
кефир- 200 мл
мука - 300 г (может больше или меньше)

Кефир вылить в миску.Добавить муку постепенно.Размешивать вилкой, пока не станет густое тесто.Выложить тесто на стол.Замесить тесто не сильно тугое. Оставить его на 30-40 минут.Затем налепить пельменей. Я делаю так: отрезаю кусочек теста, раскатываю колбаску.Колбаску нарезаю.Обваливаю каждый кусочек в муке с двух сторон.Раскатываю в лепешечку.На каждую лепешечку кладу начинку (250 г фарша, 1 луковица, измельченная в блендере, соль и перец по вкусу).Формирую пельмешки.Сколько штук получилось из этой нормы - я не считала, но нам на 4 человек хватило пообедать...Отваривать в подсоленной кипящей воде минут 15.Подавать со сливочным маслом, а кто любит - со сметаной, можно чесночек добавить.
Рубрики:  Кулинария/мясо и субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку